Хочется...

Андрей Басацкий
Хочется просто так,
Взять и вернуться в детство,
Словно костёр разгореться,
С первой любовь в такт.
С первой и только с ней,
Счастья делить минуты,
Быть и казаться как будто,
Светом в спальне твоей.

Таять на утро как снег,
Мысленно соприкасаясь,
Временем растворяясь,
Спрятав в ладонь оберег.
Плакать навзрыд дождём,
Начисто лиц не помнить,
Быть с этим солнцем ровней,
Утром играть подъём.

Сверив часы и пульс,
Пересчитав мгновенно,
Чувства принять внутривенно,
Мысленно выбрав союз.
Тел, и конечно же душ,
В такт одинокой ночи,
Если конечно захочешь,
Перемещаемся в Душ.