Керченский стрелок - убийца...

Фролов Денис Самара
Ничто не предвещало
В простой учебный день
Погибнуть так внезапно
От пуль "больных" людей!

Учились с этим парнем
И думать не могли,
Что судьбы выбирает
Кому из них уйти!

Уйти и не вернуться
Их дом теперь другой
Им жить на небе вместе
Одной большой семьей!

Убил он два десятка
Совсем простых людей
И ранил полусотни
Студентов, учителей!

С собой покончил тоже
Наверно страшно жить
Людской расправы точно
Не смог бы пережить!

Он предпочёл мгновенно
Покончить сам с собой
Что бы избежать расправы
Мучительной, больной!

Но перед Богом знаем
Ответит он сполна
За зверство и за муки
В аду сгорит душа!

Вопросов много встало
Откуда злость пришла,
Как он купил оружие
И как "сошел с ума"?!

Что доказал он людям,
Что он хотел сказать?
Теперь покрыта мраком
История стрелка!

А может кто сумеет
Причину отыскать,
Но всё равно, скорее,
Её нам не понять!

Как не понять откуда,
Зачем и почему,
Становимся мы злыми,
Опасными людьми!

Мы не имеем права
Чужую жизнь отнять,
А мы должны однажды
Жизнь новую лишь дать!

В историю навеки
Своё он имя внёс
Вот только имя это
Наводит море слёз!

Убереги всех Боже
От нелюдей таких,
А то утонем в море
Невиданной войны!

Не надо больше горя
И хватит темноты
В сердцах пусть разгорится
Огонь добра, любви!