синтез языков

Безумный Рисовальщик
на те виды отношений что были
   уже Нельзя положиться
   ведь они были --Чрезмерно Специализированы
   к тому же изменилась жизнь и мы сами и тот человек тоже.
   это целая Фантастика..!!!
   придумать для чего тот Человек.
   причём его должно устраивать Придуманное
   то есть вы как продавец должны войти в клиента и спросить его напрямую
   а что надо то?*
   тут другая недОлга..!!!
   (Ч)может Не знать чё ему надо..
   но потребность у его есть..неформализованная конечно..
   вы должны --- угадать его потребность
   перевести на два языка всё
   и представить на обсуждение
   но он не захочет и обсуждать
   у него нет опыта
   вы должны обьяснить ему--для чего нужно всё Это.
   то есть, Обучить человека.