День Учителя

Надежда Корнилова -Савостеня
Учитель - это кладезь знаний,
Всё больше дел невпроворот.
Учить детей его призвание,
Пришёл учебный новый год.

И плотный график в расписании,
Оценки в новых дневниках.
Слова учителю признания,
Вся жизнь его в учениках.

И каждый день самоотверженность,
Их труд для нас не оценить.
Порыв, эмоции и сдержанность,
Учитель учит нас любить.

Энтузиазм и эрудиция,
По незасеянным полям.
Цветов букеты есть традиция,
Земной поклон учителям!

06.10.2018г.