Ещё недавно...

Надежда Шаманкова Ефименко
Ещё недавно сонно небеса
Глазами улыбались мне твоими,
А уж сегодня я забыла имя,
И обо мне забыть не прочь ты сам.

Еще недавно ласковый рассвет
Легонько гладил волосы украдкой,
И целовал, и обнимал так сладко...
Жаль,  больше  тех прикосновений нет.

Еще недавно я была твоя
Душой и телом, без прикрас и масок,
Я принимала это без подсказок,
Да вот разверглась общая земля.

Еще недавно общий яркий мир
Манил к мечте нас общими шагами,
Все изменила пропасть между нами,
Что обнажила выженный пустырь...

Еще недавно...