Отец-мольба...

Наталья Негрескул-Шестакова
   
   ПРЕДИСЛОВИЕ:

 Любимая наша мамочка и папочка на фото.Так случилось,что мамы не стало 2001г.
     *  *  *

Отец,мой папа дорогой!!!
Ты приболел-годов уж 84
Ты выздоравливай родной!-
Молю я Бога на досуге...

Мой папа строгим был всегда,
Он сирота,из-за войны проклятой,
Что в 45-м жизни унесла..,
Как в многих семьях..,фашисты гады!

Он жизнь суровую прошёл..,
Ударник он труда-в почёте!
Всегда был крепким..,юмор уважал
И песни петь любил в застолье!

Затянет песнь любимую свою:
"Ридна матэ моя-ты ночей не доспала"
А сейчас вот черта-
Жизнь и смерть на краю,два кинжала...

Ой,как хочется папа,Что-бы жил ты всегда!
Что-бы сил хватило побольше!!!
И спасибо тебе за любовь и семью!-
Ты отец настоящий,бойцовский!

Если можно вот было-бы так:
Я бы силой своей поделилась..,
И здоровья вдохнула в тебя побыстрей,
Чтобы снова ты улыбнулся!

Выздоравливай папа,пожалуйста,мой!
Ведь до ста ещё жить и жить!!!
Ты танкистом служил и водителем был-
Дальнобойщик по жизни-ты сможешь!!!

      21 октября 2018 год.
    Молдова-Кишинёв,Россия-Москва.