Васильки

Татьяна Бережная 3
Ну, что тебе их воля,
Ну, что тебе их власть?
Тебе б в полях со мною
Любить друг друга всласть
Считать на небе звезды,
И васильки дарить
И этот мир, и бога
За все благодарить...