Мысли вслух!

Наталья Шуринова
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ НИКИТА /МИХАЛКОВ/!

Слава Богу, что я…
не актриса!
И не приглашена сниматься
в его фильмАХ…!
А то ведь, Никита-это ОМУТ!
В котором от любви к нему, к тому Никите-
погибнешь!
Заслушавшись его речей… тихих и манящих…
Да вот… как Лариска!
Но погибнешь красивой и…
молодой девой!
Ой ё ёй!