Я когда-то уйду...

Ольга Душевная
Я когда-то уйду... все уходят,
Жизнь как прежде вдыхать не смогу,
Буду с тучами я хороводить
У судьбы на другом берегу.

Станешь часто смотреть ты на небо,
Где нашла я приют для души,
Но порыву сердечному внемля,
Звать меня ты уже не спеши.

Ведь окликнешь меня... не услышу,
Что-то спросишь... в ответ не скажу,
В дом вернёшься, слезами по крыше
Я прольюсь лишь, подобно дождю...

Я когда-то уйду... все уходят,
Жизнь как прежде вдыхать не смогу,
Буду с тучами я хороводить
У судьбы на другом берегу..

21.10.2018
Памяти мамы