Осень-волшебница дарит тепло...

Александр Зрячкин
Осень-волшебница
Дарит тепло
Хмурым прогнозам судьбы
Вопреки.
Ангел своё простирает
Крыло -
Греются воды
Волшебной реки.
Пусть говорят,
Что в неё не войти
Дважды - не стоит
Жалеть о былом:
Снова сегодня
Земные пути
Осень своим согревает
Теплом