песня. Адам и Ева

Александр Костюхин
Идиллия на райских берегах,
И каждый день, прекрасная погода.
Все Боги, восседают на горах,
Адам и Ева, нЕжатся у грота*.

Он что-то просит, Ева не даёт,
И за грудкИ, любимого, хватает.
"Ты что меня, всё время, достаёшь"?
"Мне без тебя, трёх ангелов, хватает"!

Он всё же хочет, Евой, обладать,
И ради этого, ни что, ему не жалко.
Готов он, яблочко зелёное, отдать,
...…продолжение …………………..ждите.

при - Адам и Ева, Адам и Ева,
пев - сидят в РАЮ, совсем без дела.

           …….

грот* - маленькая пещера увИтая лианами.