***

Ломов Алесандр
Мы молим о счастье,
Забывая обиды.
Забыто ненастье,
хотя мы разбиты.

Мы молим о поле
Мы станем вольней!
Но мы стонем от боли,
Нам стало больней

Мы жаждим любви,
Но сердце всё в иле
Таких как мы
Полюбят только в могиле.

Мы молим о грусти,
Хотя бы о ней,
Мы любовь всю отпустим
И станет больней.

12.07.2018