я рисую..

Оксана Малюга Шовтюк
Я рисую на бумаге ветку ели
Чувствуя дыханье ветра рядом
И младенеца в мягкой колыбели,
С нежным лучезарным взглядом.
Я рисую вдалеке от них ручей,
В нем чистейшая течет водица.
А над ним в потоке солнечных лучей
Пусть малышу хорошее приснится.
Я рисую радость и невинность
Все что нежное у нас на свете
Я желаю чтоб была взаимность
В каждом слове,на вопрос в ответе.
Я рисую ветку ели на бумаге
И младенца с ангельской душой.
И во всей природной этой тяге
Я желаю всем любви большой;