Мелодия дождя

Екатерина Шантгай
             Муз. Николая Каадзе
1.
Звучит
   мелодия дождя,
Песня без слов,
Дождь
   играет серенаду
Нам на струнах проводов,
В музыке печальной
   нежность и любовь.

2.
Коснись
   ладонью тишины
И помолчи.
Дождь
   нам дарит серенаду,
Счастья золотую
   музыку в ночи.

ПРИПЕВ:
Попрощаться не спеши
Этой ночью тёмной,
Слушай музыку души
И навсегда запомни.

3.
Летят
   листки календаря,
Словно листва.
Дождь
   играет серенаду
На пороге сентября,
В музыке дождя
   слышны любви слова!

ПРИПЕВ.

             Исп. Валерий Ломсадзе, анс. "Волшебные дороги",
                Грузия. Винил гигант. (Ю-Тьюб, ВК);
                Груз. ТВ, фильм-концерт "Море и любовь".