Прощание осени

Лариса Монова
Сколько дней до зимы нам осталось,
вот и белый снежок за окном.
Перемена поры состоялась,
в изменениях снова живём.
Первый лёд по утру не растает,
не хватает от солнца тепла.
Осень снежную зиму встречает,
все итоги она подвела.
Принесла в нашу жизнь вдохновение,
чтоб в любви оставались мы жить.
Не утратить бы чувств восхищения,
что природа смогла подарить.