про Нину и про Нинку

Нина Нечаева 4
Поют блатные  песни,  про Нину  и про Нинку.
То спит со всей Ордынкой,
То с  фраером    гребёт.
То просто, как картинки.
То  вовсе не нарядные, то ноги у них разные…
Да, вряд ли  соглашаются,
Коль Ваша жизнь решается…

Что, если ей влюбиться,
С любовью  повезёт.
Ой! Нины, Нины, Нинки
Брюнетки и блондинки,
Да, с  вами хоть на танцы,
Хоть в длительный поход.
Что в личных отношениях…
Ни в жизнь не подведёт.

Что спят со всей Ордынкой
Возможно, песня врёт.

21.10.2018г. Нина Нечаева