Я членом не был...

Олег Радченко
Я   членом   не   был !.. (Час вступить не пробил).
Сказал: мол, не достоин недозревший...
Я столько бабок на партвзносах съэкономил,
К обиде партии, всегда меня хотевшей.
                Олег Радченко


****

            "Мы бьём сильно , а враг -- слабо ,
             и всех коллективом -- гнём об колено !
             Но партия , товарищ -- она же баба ,
             и ей  не  хватает новых  членов  !
             У нас с тобой -- будущее впереди ,
             в котором тело Ленина нетленно .
             Давай , товарищ -- приди и войди
             в нашу партию новым  членом  !"
                Василий Муржа


****

Меня не заманишь партийным мандатом
на съезд... что мне партия, люди?
Захочет - с трибуны любая манда там
В моральный мой облик плюнет.

Мол - гад и развратник, антрвпопулогически
Бесчестит, кобель, комсомолок,
Когда в недогрёбанности хронической
Стадо партейных тёлок!.

Боюсь не сдержусь, рвану рубаху,
Чтоб - пуговицы по паркету:
"Давайте, сучки, кто первый на ..й?
Кого надеть ... вот эту?

Старую грымзу в кожанке лядской?
Прыгай ко мне с трибуны!
Будем буржуям уподобляться...
Имя нам - Дикие гунны!

Варвары мы!.. Погоди, Варвара,
Да блин, не тебя покуда...
Наш бронепоезд с пердячим паром
Ход набирает трудно..."

    Олег Радченко


© Copyright: Олег Радченко, 2017
Свидетельство о публикации №117092103099

====
  О чести и достоинстве какой партии пекутся досточтимые слуги администрации сайта? Пошто удаляем, окаянные?...
  Прикрывая дланью хлебальник, шёпотом высказываем догадку... няушто за Варвару обеспокоены?
  Персонаж вымышленный .Девичья честь ни на трибуне, ни под ею не пострадала. Клянусь её кожанкой.
  Придумайте еще какой пункт, который я нарушаю, публикуя сей стих