Жанна Д арк... пока еще...

Роман Романов 777
Тонкая синяя ленточка,
Руку обвила плющем,
Ты обнимаешь деревья,
Срубленные палачем.

Машешь мечем, как флагом,
Зовя под знамёна свои,
Пока ещё не предана,
Пока ты ещё живи.

Тонкая, гибкая веточка,
Режет стальные клинки,
Пока ты ещё не отведала,
Яда из друга руки.

Полки за твоими стягами,
Снова рвутся в бой,
И громыхая латами,
Прикроют тебя собой.