Старая раковина

Наталия Бакулина
Старая раковина...
Еще когда-то с родителями...
К уху приложишь,-
          слушаешь море...
Море,- не море,
      но удивительно,
Будто и вправду,-
       в дальнем просторе...

Сколько всего случилось с тобой!
А в раковине,- все тот же прибой...