Пройдет любовь, как отголосок эха

Елена Полх
А слезы мои высохли давно,
Я плакать потому и не пытаюсь,
Ты мой или не мой, мне все равно,
За тень былой любви я не цепляюсь.
Я больше никого не полюблю,
Любовь-неблагодарное занятие,
Я нежность на кусочки разорву,
И вырвусь из притворного объятия.
Уроки извлекла,иду вперёд,
Назад не оглянусь, кануло лето,
А осень боль с листвою унесёт,
Пройдет любовь, как отголосок эха.