Елей

Дожэна 2
Иди и смотри ...война...
Жаль дружим мы не впопад...
Страна..и ещё страна...
Им сбой оси и не лад.

Жесть, галий и ржавый мёд
Не льется...но уж созрел.
И кто-то за душу пьет
Испорченный здесь елей.