Я И ЗИМА

Александр Валерьевич Ким
            
Я  путаю  следы – печаль  идёт  по  следу  ,
Зачем  ей  понимать  ,что  нам  не  по  пути ?
К домашнему теплу-невыцветшему пледу  ,
К твоим  рукам , что  вдруг  смогли  меня  найти…

Я  кланяюсь  ветвям  , нагнутым  снегом  белым
Я  кланяюсь  зиме - иначе -  не  пройти .
Туда , где  я  нужна . где  ждёшь   душой  и  телом-
С  тобою  нам   теперь  всё  время  по  пути

В  колодцах  окон – ночь ,  звёзд   бутафорских  россыпь , 
А  музыка  зимы  - лишь  тихий    снежный   хруст,
Под  сердца  метроном  уверенная  поступь  …
Пришла - ты  ждал  , ты – есть ! там  без  тебя  мир  пуст…