Галине Романьковой моей педагогу по вокалу

Мишель Фам
Я поздравлю с Юбилеем,
Спешу к Вам Птицей Счастья прилететь,
к Заслуженному педагогу,
Той что научила Меня Петь,
Ведь были взлеты и падения,
провалы и подъемы вновь,
с Упорством сил и вдохновением,
смогли мы все преодолеть.
и Вновь споём Все Вместе снова
ХОР Солнышко нам дарит Свет
Я Юбилярше нашей дорогой ГАЛИНЕ РОМАНЬКОВОЙ
Дарю Вам СОЛНЕЧНЫЙ БУКЕТ!