Загадочность неспящего окна

Наталия Бакулина
Не гаснет свет в каком-нибудь окошке...
Ну, почему опять не гаснет свет?!
Уже передается понемножку
И чей-то тихий вздох, и чей-то бред,

Уже чужие слушаешь мечты...
Или свои вот так услышал ты?..
Что с нами вечно делает она,-
Загадочность неспящего окна...