Ещё раз - горе от ума

Квакур
Нам бы жить да не тужить,
Кушать хлеб, водичку пить,
Но во власти, все "крутые",
Все - разумные, такие!

Им воды и хлеба мало,
Подавай горилку, сало,
Власть такое вытворяет,
Ума - разума - лишает!!

А по виду, кто узнает,
Что сквозняк в мозгах гуляет,
Для них власть и жизнь - война,
В общем - горе от ума!!!