Две капли

Олег Емельянов 3
Встретились,
слились капли.
Сплетни разлились,
хляби.

Были по одной
свЯты.
А слились рекой
и распяты.

По средине реки
остров.
Рукава далеки,
слиться каплям не просто.
ПОДОРОЖНИК.
21.10.18г.