субботник июль 2010

Гео Чудской
в мешки мусор и прочь неликвиды,
мы под флагом ЛДПР -
позитивные нот лейтмотивы,
и от скверны очищен пленэр

мусор в урны, что может быть проще?
и восторги душевные бурны,
трели льют соловьиные рощи -
скрипок струны, задорны валторны...

20 10 18