Любишь ли ты?

Наташа Краева
Мы станцевали/ вальс в темноте...
Один,/ один только раз...
Кто ты?/ Где же ты, где?/
Сто тысяч фраз/
И сто тысяч дней/
Так, будто/ один только раз...

Все это/ было о ней
И со мной/ ты был тогда/ и...
И не со мной/ ты был.
И не со мной/ ты был.
Ответь мне/ сейчас, теперь:
Любишь ли ты/ меня?
Любишь ли ты/ меня?
Я, словно зверь,
я словно раненый,/ раненый зверь.
И я, словно зверь,
Я, словно раненый,/ раненый зверь.

2х. За что ты так?
Ты бьешь сердца,
Бросая/ прямо вот так,
Бросая/прямо вот так.

И со мной/ ты был тогда/ и...
И не со мной/ ты был.
И не со мной/ ты был.
Ответь мне/ сейчас, теперь:
Любишь ли ты/ меня?
Любишь ли ты/ меня?

Перерыв.

Если скажешь нет - уйду,
И я низко не паду.

Перерыв.

Любишь ли ты?....
Любишь ли ты?...
Любишь ли ты меня?
Любишь ли ты меня?
Перерыв.
Любишь ли ты/ меня?
Я, словно зверь/ раненый зверь.

Написано на музыку:
Франц Шуберт — Ночная серенада