Распахни свое сердце

Мария Митькина
Распахни свое сердце для чьей то стрелы!
Для того, кто всем сердцем полюбит!
Кто однажды почувствует, вы рождены
Друг для друга! Что было, забудет...

Двери заперты если, то в них не войти,
Коль в иголки ежа прячешь спину...
Стены прошлых обид не легко превзойти,
Тени пройденного ты отринул!

Распахни свое сердце, и пусть оживет!
Жизнь, как зиму проспавший цветок,
Вешним солнцем согретый, она расцветет!
Вдох, как воздуха, свежий глоток!

Отвори двери дома, где счастье живёт!
Детский смех пусть звенит колокольчиком!
Пусть тепло и уют каждый в доме найдет!
Свет двоих Любви станет Источником!

22.10.2018.   1.38.   МарияМ