Сколько б Жизнь не теребила...

Владимир Истомин
Сколько б Жизнь не теребила,
Люди верить не хотят...
Вспоминают то, что было...
Ну а в Будущее взгляд-
Иль не хочет, иль не может...
(Разучились все Мечтать!)
Со-Весть по ночам не гложет?!
Ведь пора с "коленок встать"!
На Руси Народ Великий-
Превратили всех в "рабов"!
Стала Русь  почти безликой...
А спросите про Любовь-
Скажут -Да, постель -приятно!
Но Любовь не только секс!
Потерялся б безвозвратно
Русский Дух и детский смех...
Только Бог терпеть не может
Вакханалии разгул!
Пробудиться Бог поможет,
Коль Народ Руси "заснул"!
Катаклизмы, ураганы
Всех заставят помудреть!
Кто не ждёт от Неба "манны",
Тот не может помереть!
Только Истинная Вера
Русь Великую спасла!
Да! Россия будет первой!
Долго ж Ты, страна, спала...

 Ваша Матушка Природа!