Письмо маме

Антон Ткаченко-Абдразяков
Опадают листья с веток,
Под ногами лишь ковёр.
Мама, милая,скучаю,
Я тебя не уберёг!!

Ты ушла от нас родная,
Птицей белой в облака,
Улетела к Богу в небо,
Твоя светлая душа!!

Закружиться скоро вьюга,
И накроется Земля,
Покрывалом белым,белым,
Буду ждать весны, тепла!

А к тебе весною тёп лой,
На могилку я приду,
Расскажу тебе родная,
Как живу и как люблю!!

Не хватает мне советов,
Твоей мудрости,и слов,
Может в трудные моменты,
Ты войдёшь в мой сон,придешь!

Не тревожу твою душу,
Память вечна о тебе,
Буду в сильную я стужу,
Говорить всем о тебе!

Сохрани Господь ты маму,
Береги ее в раю,
Пусть Матроне помогает,
И душа ее поёт!!!

Самым тёплым покрывалом,
Листья,снегом заметёт,
А весною на могилке,
Расцветёт первый цветок!!

Спи спокойно не волнуйся,
Легкость будет у души,
Дорогая моя мама,
Для меня ты свет в ночи!!!