Шерсти теплый позитив

Рина Карта
Аргентинской шерсти белой
Несколько мотков сумела
Снова превратить в одежду -
Мою главную надежду
На комфорт в мороз и стужу.

Outfit подобный нужен
Мне на долгие прогулки
По аллеям, переулкам,
Скверам, паркам и садам.
Не отдам и не продам -
Бесподобная вещица,
Несомненно, пригодится.

Связана на тонких спицах,
Сей процесс недолго длится.
Петли в формы группируя,
Сотворила я мотив,
В нем какой-то позитив.
Может, лайков соберу я,
Превзойдя, опередив.