***

Олег Зёма
                Нашему ТВ
"Спасибо* на хлеб не намажешь"
-Это диагноз "Первого..."
Плеч, - христианская сажень,
-Уйми же невежду серого!
За ухо, так - по-отечески :
Что же ты - клоун коммерческий?
Ты ж внутренний враг! Не внешний....
Но тронь, - заслюнявится нежный.

А вот на "Союзе" - нищание...
В стране православной - то... гоже ли?
Для думского совещания
Тема такая : Дожили!
Опять-таки, - по-отечески...
Чтоб думали по-человечески!
Для сердца каждого верного
Нет дела более светлого!



Спасибо - короткая молитва ( Спаси Бог! Изнач. -Спаси Боже! Христианск.)
в знак благодарности.