Танго любви!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Осенняя листва слетает постепенно.
Прощаясь навсегда с родной берёзой.
Пожухлая трава, укроет её тело,
и спрячет от нечаянных морозов.

Идём мы не спеша, роняет небо слёзы.
Стекают капли с зонтиков у нас.
И летнее тепло нечаянно взгляд бросив,
и холодком повеет наверно через часа.

Я руки твои взял и согревать пытаюсь,,
Но осень словно тень , большой овал.
А я тебя прижал к себе и не стесняюсь,
перед берёзкой голою любя поцеловал.

Мелодия звучит приятно и легко,
Мы встретились с тобой , совсем недавно,
Тюльпанная пора ушла так далеко.
Приходит лето и жара, так забавно.
-------------------------------
21.   10.   2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~