КЛОН

Добрый Ян
Клонов любит Работа
Рулит клонами Страх
Сердцем жить неохота
Лучше из праха в прах...

Сдали святое даром,
В пункт по приему стекла...
С матами, перегаром
Горькая жизнь потекла...

В окнах-иконах - крики:
"Что ты творишь,народ?!
Кровь заливает лики!
Гибель твоя грядет!"

Залиты глаза, уши
Летят за забор мешки
С зерном,с краденной тушей,
Где сердце,почки,кишки...

День прошел под копирку,
Каждый год,как шаблон...
Держит Емеля бутылку
Его собутыльник - клон...