Искуплен Христовой ты Кровью

Елена Меньших 2
И я, Иоанн, увидел святой город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего. И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их. (Откр 21:2-3)

Вдохновение. Стихи Ланы Сапиенс.
               
                http://www.stihi.ru/2018/10/21/6

Снег белый, пушистый и чистый,
Ковёр из листвы укрывает.
Красивые, дивные мысли,
Он снова душе навевает.

В природе земной обновленье,
Ликует творение Божье.
Дарует Господ вдохновенье,
Душа обновляется тоже.

И хоть за окном снег и холод,
Услышь ты Христа нежный Голос.
Введёт Иисус в райский Город,
На пашне ждёт жатвы твой колос.

Искуплен Христовой ты Кровью,
Живой, непорочной, Святою.
Истока питайся Любовью,
Взрастая порой золотою.

21.10.2018.