В Париже очень много острых крыш Сон 2008

Влад Норманн
В Париже
очень много
острых крыш,
с них дождь
опять стекает
в никуда,
струится
говорливая вода,
на землю с неба
падает звезда,
прекрасный остров,
добрый мой Париж,
ведёт к тебе
дорога
сквозь года
и пусть уйдёт
тревога
в никуда,
мне сердце
не берёт
в полон беда!
Душа моя,
ты веришь
и паришь,
летишь
в Париж,
гудят вновь
провода
и отступают
злые холода
и тают вдруг
в тебе
кусочки
льда,
ещё до точки
не дошёл
я, да,
ещё слагаю
строчки,
как всегда,
ещё шумят
во мне надежд
листочки,
Париж
я не забуду
никогда?
Я буду
верить в чудо,
Париж вновь
не забуду
и пусть не судят
люди,
я буду
верить, ждать,
варить свой
стих в сосуде,
надеяться
гадать,
я не хочу
страдать,
в тоске здесь
пропадать!
В Париже
очень много
острых крыш,
ты спишь,
паришь
и веришь
в благодать!