Пусть осень...

Инесса 1
Пусть осень душу теребит,
Своими яркими цветами,
Случается, что огорчит,
Сплошными, скучными дождями.

Бывает разная она,
Её любую принимаю,
Любовь прекрасная страна,
Печаль осеннею прощаю...

Недолог путь осенних дней,
И потихоньку умирает,
На смену зимний чародей,
Мохнатым пледом укрывает.

А по-началу, как всегда,
Снежинки белые летают,
А то закружат, словно мгла,
Слепят глаза и быстро тают.

Но в ноябре придёт зима, 
По всем канонам настоящая,
Пройдёт осенняя хандра.
Любые времена прекрасные!