Встреча любви!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я хочу вновь с тобою встретиться,
когда вьюги на север уйдут.
Пусть душа снова радостью светится,
песни счастья птицы поют.
 
Твои руки  почувствую нежные,
огонёк вновь увижу в глазах.
Тороплюсь я к тебе по-прежнему,
ты любовь моя, радость, весна.
 
Сократятся на миг расстояния.
И коротким покажется путь,
Ждёт нас впереди снова свидание.
Только ты о любви не забудь.
---------------------------
21.  10.  2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~