Уходящее...

Андрей Душечкин
Люди,лица,руки,голоса...
Небо.птицы,звезды,облака,
Чувства,шепот,губы,не зови,
Имя,сердце просит,назови...
Море синим неводом лежит,
Мальчик по косой меже бежит
И старик с седою бородой
Скоро позовет меня с собой...
2018г.