Зебра главнее всех лошадей 2008

Влад Норманн
Зебра
главнее
всех
лошадей,
сбрось
свою
скорость
у перехода,
слушай,
ямщик,
не гони
«Жигулей»,
что ж ты
несёшься,
как
чёрт
на людей,
что ж, ты -
злодей,
не жалеешь
народа?
Мне
надоела
подобная
мода,
слышишь
меня, ты  -
нахальная
морда,
зря
не гони
«Жигулей»
или
«Форда»,
сбрось
свою
скорость,
да поскорей
и хоть
немного
людей
пожалей,
нужно
всегда
поступать
благородно,
зебра
важнее
всех
лошадей!