Песня Я, с собою!!!

Владимир Львов 3
Песня: Я, с собою!!!





1.
Рассвет, нам радость подарил,
Мы помирилися, в Раю!
Господь, нам счастье закрепил,
И дал, нам слово: Я люблю!

2.
Приятно слово, говорить,
Любовь согрела, нам сердца!
Приятно, нам двоим любить,
И принимать, любовь Творца!

Припев:
Я, с собою, лишь счастье возьму,
Потому что, я сильно люблю!
И мечтаю, я Рай посетить,
Чтоб сильнее, душою любить!
Радость манит летать, в небесах,
Забывая, проклятья и страх!
Забывая, осколки любви,
Принимая, подарки судьбы!

3.
Пусть будет, всюду хорошо,
Господь желает, всем любви!
Достойно жить, беря тепло,
И говорить: Люби, люби!

4.
Сомнений нет, любовь для нас,
Она, нас греет из нутрии!
И каждый миг, и каждый час,
Мы, повторяем: Век люби!

Припев:
Я, с собою, лишь счастье возьму,
Потому что, я сильно люблю!
И мечтаю, я Рай посетить,
Чтоб сильнее, душою любить!
Радость манит летать, в небесах,
Забывая, проклятья и страх!
Забывая, осколки любви,
Принимая, подарки судьбы!




                Господин Львов!!!