Песня А любовь не состоялась

Алла Захарова 2
Друг, мой старый друг
Прости меня за боль разлук
Прости  что я  твое тепло
Не замечала, не везло

    Припев
Помни, ты только помни
Прошли года, ушедших дней
Может, пришло бы счастье
Пришло бы счастье
Я благодарна любви  твоей

Друг, мой старый дуг
Былого просто не вернуть
Прости меня, что мне судьбой
Дано идти тропой другой
   
   Припев
Помни, ты только помни
Прошли года ушедших дней
Может,  пришло бы счастье
Пришло бы счастье
Я благодарна любви твоей

 Друг, мой старый друг
 Не склеишь,  просто не сбылось
 Прости, что я  чужую боль
 Всегда брала, вот так с собой         
 
  Припев

Помни,ты только помни
Прошли года ушедших дней
Может пришло бы счастье
Пришло бы счастье
Я благодарна любви твоей.