Я за поступки!

Игорь Апрельский
Я за поступки, действия без сна,
И за звонки (коль надо!) среди ночи!
Зато, чтоб нас коснулась кутерьма
Нежданно, по приезду, между прочем.

За искренность, душевность до утра,
И за её настойчивость, «с глазами»!
За то, чтоб в этой жизни без костра
Мы чувственность, без спросу, не сжигали.

За тех, кто добивается всего,
И проиграть без боя не боится.
Я за поступки! Больше за того,
Кто до конца за правду будет биться!