Галстук

Дмитрий Волгарин
*  *  *

На День Победы это совершилось.
Мне повязали ровно красный галстук.
И в сердце молодом забился правды стук,
Что слёзы хлынули, смеясь в замшелость.

_________________________________________

21/10/2018