Для чего писать стихи - шутка

Лидия Шевелева 2
   Для чего писать стихи?
       -Чтоб их читали.
   А читали для чего?
       -Чтоб понимали.
   А понять чего хотят?
       -Как всем жить и что менять.
   Для кого писать, зачем ?
       -Много, много в жизни тем,
       кто, кого, когда любил
       кого вспомнил и забыл,
       о природе, о лесах,
       о животных и делах.

   О себе пишу- любимом.
   Как любил и как страдал.
   Что я видел и что знал.
   Изощрялся весь в стихах,
   Чтоб любили меня так.
   Чтоб рецензии писали
   И другим передавали.

   До чего же я хорош!
   Славы получил на грош.
   В Стихаре я все кручусь,
   Я прославиться хочу!

           июнь 2018 г.