Слеза ты ее видишь видением

Татьяна Парфёнова 4
Слеза ты ее видишь видением…
Открыто теперь дверь нового времени
Смысл неизбежности в сказку ведет
Бесконечен нежный светлый быстрый полет
Мелодия вечности открывает пространство
Не могу я без сил последних дьяволу сдаться
Мне бы убрать крылья и об землю разбиться
Но спасет его голубокрылая птица
И свежая волна ночи просыпается
Ему ее силуэт изящный так нравиться
Он готов носить ее на руках
И он видит каждый удар ее длинных ресниц взмах 
Она лишь с ним раскована
И путь прошла долгий в прошлом одна
Ты знаешь, ее род таинственен 
Ее смысл боли ты лишь единственный 
Пробивая стены закрытых сердец
Ее дух как рукотворный неба венец
И помысел жадности губ ее не равнодушен
Она в мыслях твоих отныне послушна
Ты выключи свет
Найдешь новый Вселенной ответ…
Пройдет много лет…
И узнаешь, где все точки прошлого скрыты….
Обрывки свежей волны открыты
И нежности юной не забыть нам
В руках у героя  сумрак ночи
И теперь конечные дни земли пророчены