Понравилась ли Богу слава?

Александр Савченко 2
В сердечном пребывая сокрушенье,
зажжём вопрос на внутреннем экране:
понравилось ли Господу служенье,
которое в Его свершалось храме?

Понравилась ли Богу наша слава,
которую Ему мы приносили?
А, может быть, она звучала слабо?
Как мы нуждаемся в духовной силе!

Давид свидетельствует: в Боге – сила!
Вступаем ли мы с дьяволом в сраженье?
Понравилось ли Богу то, что было
во время нашего богослуженья?

«Когда вы приходите являться пред лицо Моё, – кто требует от вас, чтобы вы топтали дворы Мои?» (Ис. 1:12).
«Однажды сказал Бог, и дважды слышал я это, что сила у Бога» (Пс. 61:12).