Свет далеких звезд

Яна Вертнева
Свет далеких звезд
Остр и пронзителен.
Гори моя любовь
Памятью из глубин веков.
Я- остов, ветра порыв, покров.

Молчу- тлею
Кричу- изрыгаю Пламя
Отчеканят строгие строки
Ритм "Гори"
Вехой ветхой перелистнет
Агония
Дотла
Боль только топливо
Для большого Огня


Мне без тебя, как?!