Бездна

Галина Тихоненко
Капают,капают,капают слёзы...
Ветер холодный,а щёки в огне.
А,по всему,уже скоро морозы...
Надо бы всё это выдержать мне.
Ричи слизнёт слёз солёных горошек,
Греет коленки своей головой.
Тешится тихо касаньем ладошек.
Друг мой единственный - тоже чужой.
В дачном посёлке уже вечерами
Тихо,спокойно,никто не поёт.
Бездна такая лежит между нами...
Может,зажмурившись, кануть в неё?


Ричи - соседский пёс.